o01eg (o01eg) wrote,
o01eg
o01eg

Кадровый беспредел в DHL

Originally posted by antijober at Кадровый беспредел в DHL

История эта началась в конце 2008 года. Тогда я увольнялся из одной компании, занимающейся перевозками между Россией и Осетией. Как и многие – искал лучший вариант, да и устал немного от «ГАЗели». Мой выбор пал на крупную уважаемую компанию: «ЗАО ДХЛ Интернэшнл». Только позже понял, что это «полный Интернэшнл».

Благоговейно и усердно собирал все справки и медосмотры для отдела кадров, т.к. до этого мне не приходилось работать в столь крупной компании. Тем более что условия, которые мне предложили меня очень даже устраивали: нормальный автопарк, питание, форменная одежда, соц. пакет, нормальная стабильная ЗП. Короче – сказка! И вот собрал я все документы и прошел испытательные срок. Стал работать и получать деньги за работу. Уставал первое время ужасно. Московская дорога – сами понимаете. Терпел, ведь платили же! Шло время к очередному первому отпуску. Мне его дали, а как же иначе – так почти везде.

Вышел из отпуска под Новый 2011 год. Не отдохнул. Сказалась постоянная усталость от переработок и мощный московский угар на дороге. Для интереса однажды поинтересовался на маршруте, замечает ли кто мою работу. Нет! Никто не замечает. И более того: руководство считает, что ничего не происходит и за свою заработную плату я должен полностью отдаться компании на неопределенное рабочее время. И так к каждому рядовому курьеру, водителю, сортировщику.
Так вот после того как я поинтересовался вниманием руководства (далеко после 18:00 стоя в пробке), меня вызвали на ковер. Почему? Потому что я сделал то, что не следует делать – только и всего.

И тут понеслось…

Read more... )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment